Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:24 

Занятная боль

Иметь - как много в этом слове!
Подкинули тут идейку.
Задумался, а может ли боль быть занятной?
Про приятность и тому подобные разновидности думаю можно не распинаться, уже наверняка сто раз до меня описано.

А про "занятную" по ассоциациям пришло воспоминание, как сидел на экзамене и периодически откидывался на спинку стула, прижимался к ней лопатками, или просто поводил плечами и улыбался. Меня даже однокурсница спросила, что меня так забавляет в экзаменационных вопросах. А я окинул ее мечтательным взглядом и сказал, что "да так, о своем думаю".
А предыдущим вечером Хозяин как раз решил опробовать новоприобретенный стек. Да заодно меня расслабить перед экзаменом, чтобы лучше спалось. Бил не очень сильно, чисто так, для удовольствия. Вобщем я был доволен как слон, а на след. утро следы на лопатках все еще чувствовались, если надавить или кожу натянуть.
Наверно это можно назвать "занятной" болью - новые ощущения, не слишком сильные, весьма приятные и главное - позитивные донельзя. Рот прям сам расплывался к ушам, стоило их почувствовать и вспомнить предыдущий вечер.

Потом кстати выяснил, что от того же стека ощущения могут быть и весьма не-позитивными. Случалось и так, что по ночам спать не мог от боли, на спину по нескольку суток потом не ложился. Но это ведь уже другая темка для поста...

12:08 

Подростковые игры

Иметь - как много в этом слове!
Итак, мы подросли. Сью начала слушать тяжелую музыку, ударилась в готику, вампиров. Я конечно же был с ней рядом. Я стал ее "любимой жертвой", pomme de sang по Гамильтоновски. Она пила мою кровь, наряжала меня в "готичные" одежды, подводила мне глаза.
У нее появились подруги - такие же молодые готочки. Они ей очень завидовали, потому что у нее был я. И она великодушно делилась мной с ними.
Регулярные "шабаши", уже с алкоголем и сигаретами. Первые поцелуи и первые сексуальные объятия и прикосновения. Первые порезы и пощечины, первая настоящая боль...

О, это было чудесное, волшебное время! Хотя тогда же Сью начала отдаляться от меня. Раньше в её жизни был только я, теперь появились другие люди, другие парни. У нее началась половая жизнь, я же еще не помышлял об этом. Но я все равно продолжал оставаться ее самым близким другом, почти младшим братом. Я участвовал во всех их тусовках, знал все о её жизни, отношениях, влюбленностях. Самое интересное - я почти не ревновал. Я с интересом слушал о её похождениях и даже не думал о том, чтобы оказаться на месте её любовников. У них была своя роль, у меня своя. Они приходили и уходили, я же всегда оставался и мне все равно доставалось больше всего её времени, прикосновений, откровенности.

Во время "вампирских вечеринок", Сью все больше эксперементировала с садо-мазо. Она начала с того, что царапала меня до крови, кусала до синяков, потом стала таскать меня за волосы и бить по лицу, еще позже появились наручники, ремень, плетка и конечно же скальпель и иглы. Так постепенно я вошел в то, что называется Темой.
Конечно же у меня был и ошейник. А у кого из готов его нет? :)
Так что сам того не подозревая, я плотно находился в Теме, сидя в ошейнике на полу, пока девушки пили вино и общались. А мне просто нравилось их слушать, нравилось смотреть как играет пламя свечей и тени на их лицах, нравились их готичные наряды и макияж.

Кстати мальчики мне тоже нравились, вобщем-то ничуть не меньше. Просто они не так часто оказывались в нашей компании, да я и не обращал на них особого внимания. На самом деле я просто не делил людей по половому признаку - мне нравились люди, а не "девочки" и "мальчики". Уже позже, анализируя те времена, я понял, что уже тогда можно было судить о моей ориентации, просто я тогда еще об этом не задумывался.

А вот когда и как я начал об этом задумываться, я расскажу в следующем посте.

11:05 

Детские игры

Иметь - как много в этом слове!
Итак, детство.

У меня была близкая подруга, наши родители дружили, следовательно мы общались сколько себя помним. Она была на пару лет старше меня.
На самом деле она и сейчас конечно есть, но мы почти не общаемся - у нее своя семья, она живет в Европе. Так, по интернету переписываемся, планируем как-нибудь увидеться, но конечно это уже не то, что было раньше.

Во что мы играли в совсем раннем детстве, думаю не столь важно и интересно.
А вот лет после 10, главной темой наших игр стало...
Впрочем по порядку :)

Сью обожала играть в "секретных агентов". Особенно насмотревшись всяческой Бондианы и Х файлов. Больше всего ей нравились сюжеты, где я оказывался в плену у "плохих парней", они меня всячески мучили, пытали и избивали (думаю понятно, что мучителей отыгрывала сама Сью), а потом появлялась моя доблестная напарница, всех раскидывала и спасала меня в самый ответственный момент, когда меня вот вот должны были убить.

Ещё был "популярный" сюжет, в котором я был сыном какого-нибудь важного человека в ФБР. Причем папочка обязательно был садистом, отправлял меня на всякие сложные, а лучше невыполнимые задания, а потом жестоко наказывал за провалы или недостаточно качественные исполнения. Думаю понятно, что я обязательно должен был как-нибудь сфейлиться, это входило в правила игры :) В какой-то момент моя доблестная напарница вставала на мою защиту и "приструнивала" жестокого отца. Часто она при этом якобы получала повышение по должности и становилась на ступень выше его, т.е. теперь она могла его терроризировать и диктовать условия.

Вобщем думаю не трудно догадаться, что я испытывал к ней чувства восхищения и благодарности. Она была старше, умнее и всегда готова была меня защитить от любых неприятностей. И конечно же я полностью доверял ей и позволял делать с собой все, что ей заблагорассудится.
Тут следует наверно упомянуть, что во время игр, реального физического насилия как такового не было. Оно подразумевалось. Т.е. мы играли в то, что меня бьют, на самом деле она этого не делала, максимум изображала пару ударов по воздуху, а я делал вид, что мне больно и падал. Правда связывала мне руки она по настоящему. А еще мы освоили "театральный" макияж - при помощи маминой косметики ей весьма правдоподобно удавалось изобразить на моем лице синяки и прочие следы побоев. Так что все было более чем БРДешно :)
Правда, должен признаться, иногда мне очень хотелось, чтобы она ударила меня по настоящему. Но я много лет стеснялся ей об этом сказать...
Впрочем пришло время и для более "серьезных" игр. Но это уже другая история, которую я расскажу в следующем посте :)

17:22 

С чего начать...

Иметь - как много в этом слове!
Столько всего хочется рассказать, что даже не знаю, с чего начать...
С того как я стал извращенцем?
С того, как заподозрил в себе, а потом и полностью определился с нестандартной ориентацией (би)?
С первых опытов в Теме?
С первых опытов в сексе?
С того, как впервые отдался мужчине?
С того, как познакомился с Любимым?
С того, как он стал моим Хозяином?

Пожалуй примерно в таком порядке и начну.
С детства и игр, которые определили мои дальнейшие Тематические пристрастия.
Вот прям со следующего поста. Возможно даже сегодня вечером. Если конечно у Хозяина на меня не нарисуются другие планы :)

12:28 

Первонах :)

Иметь - как много в этом слове!
Хозяин посоветовал завести дневник.
Он решил, что мне будет полезно и приятно пообщаться свободно, рассказать о таких аспектах своего бытия, о которых мне не с кем поговорить в реальной жизни.
Я немного эпатажен по натуре, мне хочется хвастаться и гордиться некоторыми вещами, которые выставлять напоказ не принято. Да и кому хвастаться? Действительно близких друзей у меня нет, просто знакомым такие вещи не расскажешь. Тем более не станешь об этом говорить своим однокурсникам. Хотя кое-что они все таки знают, не удержался :)
Ну а родители... Родители еще не до конца примирились с моей ориентацией, думаю они пока не готовы узнать, что я к тому же еще и извращенец... Их передергивает каждый раз, как они представляют как мы с любовником просто трахаемся. Боюсь, если они узнают, что еще он со мной вытворяет, мама вообще упадет в обморок, а отец... Отец наверно побежит выяснять отношения и "спасать" меня от жестокого тирана, садиста и хорошо еще если в полицию не настучит.
Пусть лучше думают, что у нас все благопристойно, насколько это возможно в нетрадиционной паре. Они уже даже могут с ним нормально разговаривать, как если бы он был просто моим другом. Более того, мне даже кажется, что он начал нравиться матери - такой благородный, такой воспитанный. Я даже удивляюсь, как она так долго могла сопротивляться его чарам :)
Ну а отец похоже все еще надеется, что я перебешусь (или надоем Ему) и вернусь к "нормальной" жизни. В принципе нельзя сказать, что его надежды тщетны - я все таки бисексуал, а не совсем гей, так что возможно у меня когда-нибудь будет семья, а у моих родителей - внуки. Пока рано загадывать. В любом случае я еще слишком молод для заведения семьи, так что встречаться с мужчиной даже удобнее - точно никому не придется жениться по залету :laugh:


Итак вкратце обо мне:
Я бисексуал, Тематик (уже знаю, что это так называется), в Теме - нижний, и саб, и мазохист. Хотя в принципе и садистом быть могу - полупить какого-нибудь сладкого мальчика, это я с удовольствием.
У меня есть Хозяин, которого я не просто люблю и обожаю, а прямо таки боготворю. Ради Него я готов если не на все, то уж точно на очень многое.
Ну и теперь у меня есть дневник, в котором я надеюсь рассказать всякого разного о себе, о Н/нас, ну и конечно же помечтать и пофантазировать.

дневник игрушки

главная