17:17 

Итак, вопрос ориентации

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Смежной компанией, частично пересекающейся с нашей, оказалась компания любителей аниме. Сью тоже подсела на это дело. А где анимешницы, там как известно, обязательно есть яой. Сью с восторгом показывала мне картинки с красивыми мальчиками и я восхищался ими наравне с нею. Я даже был удивлен, когда оказалось, что большинство парней от них воротит только лишь по причине того, что "фу, там педики". Если мальчики и/или девочки были красивыми - они мне нравились. Если эротичными - возбуждали.
Вместе со Сью я посмотрел кучу всяких анимешек, многие урывками, по нескольку серий выдернутых то с начала, то из середины, то из конца сериала. Честно говоря просмотр аниме меня не особо зацепил, я смотрел за компанию со Сью, но не досматривал потом начатое.

Зато можно сказать, что я привык к тому, что мальчики с мальчиками (а также девочки с девочками) - это нормально, мило и эротично.
Поэтому когда на очередной массовой пьянке-тусовке прозвучали вопли "мальчики, поцелуйтесь!" я ни минуты не колебался. Девчонки пищали от восторга и хлопали в ладоши, пока я перецеловывал остальных парней. Некоторые правда были готовы отбиваться, тех я не трогал :)
Некоторые сопротивлялись для приличия, но после некоторого напора позволяли себя целовать и тискать. Эти мне особенно понравились :) Ну а кто-то был либо настолько пьян, что уже было море по колено, либо вообще изначально не против.

Таким образом я выяснил, что целоваться и гладиться с мальчиками ничуть не менее приятно, чем с девочками, к тому же девочки при этом очень радуются. Ну и вообще мы с одним мальчиком стали очень популярны именно благодаря тому, что в любой момент могли запросто "устроить яой" по просьбе окружающих дам.

То, что из-за этого ко мне стали хуже относится некоторые парни меня мало волновало. Во-первых действительно важно для меня было лишь мнение Сью и ее приближенных. Во-вторых считалось (и во многом так и было), что они бесятся потому, что завидуют моей популярности у девушек. Хотя я был младше большинства ребят в компании, у меня было больше шансов поцеловаться или пообжиматься почти с любой девушкой.
Думаю тут дело было не только в "яое", но и в том, что мне девушки больше доверяли. Я то на самом деле не имел сексуальных намерений, не старался никого затащить в постель, мне просто нравилось целоваться и прочая. Думаю они это знали или чувствовали и поэтому свободнее чувствовали себя со мной. Со мной можно было потискаться без обязательств, я не ждал большего. С ребятами постарше такой номер мог и не пройти. Все наверно слышали истории из серии "ага, как в кафе за мой счет, так с радостью, целоваться - тоже пожалуйста, а как приставать начал, так сразу "не хочу", динамщица фигова".

Но что-то я отклонился от темы.
С мальчиком тем мы весело развлекались, но никаких чувств друг к другу не испытывали, так что дальше поцелуев и поглаживаний через одежду дело не пошло. Могло бы, но у него появилась девушка и мы стали видеться практически только на общих тусовках, где всегда были не прочь поразвлекать публику.
Других мальчиков у меня на горизонте не намечалось, да и потребности ударятся в поиски я не испытывал.

Зато после просмотра таких вещей как Лавлесс и особенно Ай но Кусаби (яойные аниме с садо-мазо направленностью) я окончательно уверился, что моя голубая (во всех смыслах) мечта - это партнер-мужчина, который будет мною повелевать.

Потом я смотрел гей-сериал "Близкие друзья" (Queer as folk) и вот тогда стал задумываться о сексе, о своей девственности и о выборе партнера. Мне скоро должно было исполниться 16 и я начал беспокоиться, что быть девственником в таком возрасте не круто.
Правда я так и не определился, с кем же хочу в первую очередь переспать - с женщиной или с мужчиной? Хотелось попробовать и так, и так. И так, и так было стыдно и страшно. И главное - и так, и так было не с кем :)

URL
Комментарии
2011-08-25 в 21:48 

Erik Payne
Проверенно, анимешники добру не научат =)

2011-08-26 в 15:05 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Lewis Payne
Да ладно, разве ж это зло?
Мне очень понравилось :)

URL
2011-08-26 в 15:08 

Erik Payne
Но не все же как ты =) Я просто сам длительное время был среди анимешной тусы и сейчас спустя много лет могу сказать, что многим это не принесло счастье. Зы Loveless мне тоже понравился :vict:

2011-08-26 в 18:32 

Dilemma_Lema
^^ Lewis Payne Согласна! Меня аниме научило целоваться с девочками))

2011-08-29 в 10:29 

Mentalist
Дайте мне точку опоры, и я усну.
Да уж...яой захватит мир, впрочем ни в коем случае не считаю его злом, особенно если в меру, сама читала сенэнайщину - Pure, если кто знает, хорошая вещь. Ну а QaF - вообще гениальный сериал :)

2011-09-12 в 11:54 

shizukesa
Далеко, в своем мире, Волк убивал людей. Он был доволен. Он был растерян. Мечтал о чем‑то и понимал, что мечта его смешна и несбыточна. Был счастлив. И сердце его кровоточило.
омг. в чем проблема? попробуй втроем~

2011-09-22 в 17:18 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Royal_Clown,
Проблемы уже давно нет, если я Вас правильно понял :)
Пробовал, понравилось :)

URL
2011-09-24 в 10:41 

Dilemma_Lema
А я вот собственница.

   

дневник игрушки

главная