20:45 

Пятничное, свершившееся

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Пятница меня несказанно порадовала. Даже больше, чем я ожидал.
Вот уж чего я точно никак не ожидал, так это совместного семейного ужина с родителями и Хозяином.
Я то думал Он просто за мной заедет, а оказалось они с моей мамой как-то сконтачились на фэйсбуке и договорились, что будет семейный ужин. Причём я об этом узнал в последнюю очередь и чуть ли не случайно!
Пошёл матери с готовкой помогать и поинтересовался, а чего это всё так круто - карп фаршированный, торт наполеон, прорва каких-то канапэ и салатов. Не, ну пятница конечно, но не настолько же!
Тут то всё и выяснилось.
Вобщем нервно вечер начинался :)
Сначала я бегал, пытаясь все прибрать и привести в идеальный порядок, периодически ещё забегая на кухню поассистировать. Потом волновался и нервничал, мучаясь мыслями о том, как всё пройдет. Потом наблюдал за отцом и боялся, что что-то пойдет не так.
Вобщем расслабиться смог только где-то к середине ужина, когда отец тоже перестал напрягаться и наконец стал вести себя по-человечески.
Мама похоже теперь целиком и полностью на нашей стороне. Хозяин преподнес ей букет орхидей, чем окончательно покорил её сердце :)
На самом деле они оказывается пообщались в интернете, видимо она рассмотрела его друзей, почитала, что он пишет, и пришла к выводу, что он достойный моей "дружбы" человек :)
Отец конечно так и не дал мне забыть, что он не одобряет характера наших отношений, но в целом вёл себя вполне прилично, со стороны их общение с Хозяином выглядело безупречно. Хотя больше было похоже, что папа общается не с моим другом, а как минимум с начальником по работе :D
Вобщем все прошло как нельзя более замечательно и откланялись мы уже сильно поздно, так что поехали прямо к Хозяину.

З.Ы. А всё таки есть что-то такое в необходимости скрываться и опасаться, что тебя могут заметить! За вечер мы несколько раз успели поцеловаться, когда родители не видели, а один раз Хозяин припёр меня к стенке и не отпускал, хотя я слышал, что мама направляется в нашу сторону, и пытался вырываться. Я уже начал паниковать, но у Него всё всегда точно рассчитано. В нужный момент Хозяин просто отпустил меня, пошел к ней на встречу, увлек разговором и увел в гостинную. А у меня было время отдышаться, привести себя в порядок и умыться холодной водой, чтобы остудить лицо. Краснел как школьник, честное слово! Но зато, что это были за ощущения! Что за поцелуи!
Наверное теперь я понимаю, зачем люди занимаются чем-то неприйстойным там, где их могут увидеть. Это потрясающее ощущение, когда ты и боишься этого, и в то же время хочешь этого, но при этом всеми силами будешь избегать! Неповторимая острота ощущений!

URL
Комментарии
2011-08-29 в 11:26 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
умыться холодной водой, чтобы остудить лицо - в 19-то лет спасать не только лицо надо, м? стоять же должно дай боже... (;

2011-08-29 в 11:43 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Neliel Valmont
Само собой. Но там я как-то без холодной воды обошелся :)
Огромный плюс моих рубашек - они не заправляются в брюки ;)

URL
2011-08-29 в 12:11 

Dilemma_Lema
Риск всегда обостряет чувства) Раз был стрёмный секс с парнем на диване в зале где мама под телик уснула..Затянуло..осторожно в транспорте, на улице...Но только вот человек для этого нужен такой которому ты уже доверяешь)
Таких же ощущений другими способами я добиться не могу, есть там что-то..эххх...))
Вот интересно, природа ощущений что у вас были от этих украдких поцелуев схожа на ощущения при боли или же это что-то новое для тебя?

2011-08-29 в 12:45 

Erik Payne
эх а вот со мной мой человек на публике не хочет хулиганить =( А иногда таааааак хочется..... :nechto:

2011-08-29 в 12:51 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Dilemma_Lema
Представил, нет, при родителях я бы точно не смог. Разве что их бы магически усыпили с гарантией, что не проснутся раньше времени :)

Природа ощущений... Ну с болью их вряд ли можно сравнивать, это понятия из совершенно разных областей и с совершенно разной физиологической и психологической подоплекой. О завернул, аж самому понравилось :)

А вот на что это было похоже - как-то мы с Хозяином были за границей и там зашли в магазин мужской одежды. Поскольку мы там были в первый и наверное последний раз в жизни, то позволили себе немножко шокировать продавцов. Вот ощущение, когда я снимал рубашку при незадернутой шторке в примерочной и знал, что сейчас увидит продавщица, и наблюдал за ней в зеркало, вот это было похоже. Наверно это было даже сильнее, потому что тут я просто боялся, что меня увидят в неприличной ситуации, а там я точно знал, что девушка сейчас увидит мою исполосованную спину.
Так что пожалуй в ощущениях риска и вот такого эпатажа есть что-то общее. Но и что-то различное несомненно тоже. Т.е. они не идентичны, но области ощущений кое-где перекрываются.


Lewis Payne
А я вот обожаю так "хулиганить". Правда во избежание, у себя в городе мы так не делаем. Зато если поехать куда-нибудь, где нас не знают, ооо, там мы такое творим! Надо будет об этом тоже написать :)


Я пошел драить ванную комнату, так что раньше, чем через час не ждите :)

URL
2011-08-29 в 13:27 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Рикардо береги своё здоровье ))

Lewis Payne в смысле не хочет секса с тобой, или не хочет, чтобы ты его/её обжимал? Просто одно дело осторожно в транспорте, на улице. и совсем другое - когда тебя жмут где ни попадя и все пялятся. мы с мужем по этому поводу здорово ругались одно время.. =.=

2011-08-29 в 13:31 

Erik Payne
Lewis Payne в смысле не хочет секса с тобой, или не хочет, чтобы ты его/её обжимал? Просто одно дело осторожно в транспорте, на улице. и совсем другое - когда тебя жмут где ни попадя и все пялятся. мы с мужем по этому поводу здорово ругались одно время.. =.=
Секс пока не обсуждался, она против того что бы я её на публике тихонько тискал, хотя я выбираю такие моменты и время, когда к нам не привлечено всеобщее внимание. Она начинает шумно возражать и возмущаться, чем привлекает к себе ненужное внимание, в итоге облом :facepalm:. Я уже и пытаться то прекращаю =(

2011-08-29 в 13:33 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Lewis Payne она начинает шумно возражать и возмущаться:-D да, женщины такие XD
может скромная просто?) развращай потихоньку что ли) :beer:

2011-08-29 в 14:10 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Lewis Payne
Похоже действительно стесняется и не на шутку боится,что увидят и плохо подумают.
Не все любят эпатаж.

URL
2011-08-29 в 14:41 

Erik Payne
Lewis Payne Похоже действительно стесняется и не на шутку боится,что увидят и плохо подумают. Не все любят эпатаж.
Я пытаюсь ей объяснить, что это стороннии люди и если они увидят, то ничего страшного не случиться =) нам же с ними детей не крестить =)

2011-08-29 в 14:52 

Dilemma_Lema
В скромности есть свои прелести))
развращать приятнее^^

2011-08-29 в 15:29 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Dilemma_Lema развращать приятнее^^ +1 :gigi:

2011-08-29 в 21:15 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Lewis Payne
Сторонние, не сторонние - это люди. Они могут оценить вас, подумать про вас плохо. Для многих людей это важный аргумент - они очень боятся оценки окружающих. Видимо твоя девушка как раз из тех людей, для кого мнение общества очень важно.
Если она поймёт, что боится она не людей, а внутреннего конфликта "я поступаю плохо - так думают со стороны", ей будет легче это преодолеть.
Как-то косноязычно получилось :( Ну если поняли, что я имел в виду, хорошо, не поняли - тоже ничего страшного, не шибко мега истину открыл :)

Dilemma_Lema Neliel Valmont
Развращать точно приятно :)

URL
     

дневник игрушки

главная