16:00 

Думал написать о выходных, а вышло о разнице наказаний

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Пятница, вечер.

В пятницу у меня была Большая Порка. Как предлог выступило моё непослушание, когда я пытался вырываться из рук Хозяина ещё у меня дома.

Здесь, наверное, стоит сделать отступление и объяснить, что существует разница между наказанием "игровым" и наказанием "настоящим". По сути игровое не является наказанием как таковым, скорее это такое действо для обоюдного удовольствия. Т.е. Хозяин придумывает предлог, а я делаю вид, что очень сожалею, раскиваюсь и иногда даже умоляю меня не наказывать, хотя на самом деле как раз этого больше всего хочу :)
Вобщем такая своего рода игра в "плохого мальчика". Меня порют, а я балдею, постанываю, иногда даже радостно повизгиваю, могу для разнообразия начать просить пощады и клятвенно уверять, что больше не буду. Обычно порка либо продолжается до моего полного мазохистического удовлетворения, т.е. примерно до момента, когда удовольствие начинает сменяться дискомфортом и неприятной болью, после чего мне дают отдохнуть, а потом мы нежно трахаемся. Либо где-то в процессе "наказание" внезапно перетекает в бурный трах, похожий на игровое изнасилование. Правда сложно назвать изнасилованием то, чего так отчаянно желаешь :)

Наказание настоящее. В отличии от игрового, производится не по спине (которая у меня сплошь зона удовольствий), а по заднице и бедрам. Задница у меня нежная, предпочитает, чтобы ее гладили, мяли, несильно шлепали. Так что порка по заднице с достаточной силой для меня нифига не удовольствие, а весьма болезненный и неприятный процесс. (Правда потом все равно хорошо будет и послевкусие порадует, но это уже детали.)
Ещё любопытное отличие - во время "настоящего" наказания меня гораздо сложнее заставить просить пощады. Есть какой-то психологический момент, который не позволяет "опуститься" до этого всерьёз. Тут я скорее стиснув зубы буду терпеть сколько смогу, а потом орать, рыдать и материться, чем попрошу Хозяина остановиться. Хотя казалось бы - чего бы проще? Потерпеть чуток, потом пустить слезу (что при таком уровне и типе боли совсем не сложно) и попросить прекратить. Но вот что-то мешает. Нет, я конечно понимаю, что будь это целью, выбить из меня мольбы о пощаде не составит слишком большого труда.
Я вообще не питаю иллюзий по поводу собственной стойкости и выносливости. И не представляю, как люди выдерживают настоящие пытки. У меня действительно в голове не укладывается, как можно не "расколоться", если тебе действительно больно и к тому же увечья останутся?!

Но вернемся к моим реалиям. Хозяин конечно хотя и садист (признавался, что есть для него что-то вот в таких неигровых наказаниях, когда я не кайфую, а реально ору от боли), но всё таки не маньяк и всегда соизмеряет силу и длительность такого воздействия, а также тщательно выверяет соответствие тяжести проступка уровню наказания. Так что пока мне не приходилось на практике решать вопрос - когда я готов психологически сломаться и начать пресмыкаться по-настоящему, лишь бы прекратить боль. Видимо Хозяин как-то чувствует эту грань и даже подходя к ней вплотную всегда мог вовремя остановиться. Да и я доверяю ему и знаю, что когда станет совсем уж невмоготу, всё кончится.

Есть ещё третий тип наказания, смешанный. Мы называем его "проверкой на прочность". Его подоплека - игровая. Т.е. я добровольно соглашаюсь на него. Только уровень воздействий в нём отнюдь не игровой. Игровое наказание - для моего удовольствия, там всё происходит так, как мне нравится и ни толикой больше. А тут всё делается для удовольствия Хозяина, ведь ему нравится реальная боль, а не постанывания, ловящего кайф мазохиста. И хотя физического удовольствия тут мне достается мало, разве что в самом начале, я согласен терпеть это ради удовольствия Хозяина. Производится обычно по спине, но с уровнем воздействия, значительно превышающим приятный для меня. Вот тогда-то и познаются лимиты выносливости.
Поначалу мне несколько раз приходилось пользоваться стоп-жестом. А потом я научился лучше терпеть, а Хозяин стал лучше чувствовать мои границы. Так что обычно Он сам точно чувствует, когда пора остановиться. А я больше не боюсь, что не остановится, а следовательно могу вынести чуть больше, чем раньше.


Ну вот, хотел написать о выходных, а в итоге развел демагогию чуть ли не о теории БДСМа :)
Но раз написалось, пусть остаётся, про выходные в другом посте напишу.
А так я и сам кое что понял, пока писал, разложил по полочкам, осмыслил.
Действительно полезное занятие - вести интернет-дневник :)

URL
Комментарии
2011-08-29 в 16:09 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
очень интересно на самом деле. тоже задумалась..
придумывает предлог, а я делаю вид, что очень сожалею, раскиваюсь и иногда даже умоляю меня не наказывать, хотя на самом деле как раз этого больше всего хочу - люблю подобные игры. безумно. и когда ты писал про определённый порог.. при настоящем наказании.. когда не можешь сказать "прекрати" или вообще что угодно.. когда терпишь до последнего - это я тоже прекрасно понимаю..

2011-08-29 в 21:18 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Neliel Valmont
Здорово, что кто-то понимает :)
А то мне кажется, что многие люди не поймут даже если им долго и упорно пытаться объяснить. Наверное это могут понять только те, кто сам способен что-то такое испытать.

URL
2011-08-29 в 22:31 

erec
submissive
Рикардо, про игровые и неигровые наказания - здорово описано!
+1 прям мои мысли

2011-08-29 в 23:24 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
erec
Тоже случалось сравнить, судя по аватарке? :)

URL
2011-08-30 в 01:12 

erec
submissive
Игровое и не игровое - это большая разница. Даже по формам воздействия.
В не игровом я бы мазохиста не порол )))

2011-08-30 в 14:19 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Рикардо Наверное это могут понять только те, кто сам способен что-то такое испытать. - да, иначе никак...)

2011-08-30 в 14:33 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
erec
А я думал ты «снизу» :)
А что бы ты делал с мазохистом?
Самое страшное, что я могу представить, это бойкот. Если бы передо мной встал выбор - лишиться общения или крайне непрятные пытки, я бы выбрал пытки. Разумеется учитывая то, что Хозяин не сделает со мной ничего, что может меня чрезмерно повредить физически или морально.

URL
2011-08-30 в 15:26 

erec
submissive
Рикардо, я снизу и есть :-)
Кроме бойкота есть вещи на грани табу. А еще есть реальная работа, которую не нравится делать.

2011-09-03 в 23:11 

четверг,12-е
И один в поле воин, если знает, что он один /// - Objection, soldier? - No... Sir!
Поначалу мне несколько раз приходилось пользоваться стоп-жестом - и как это было впервые? Не возникало внутреннего конфликта?

2011-09-07 в 16:06 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
erec,
"На грани табу". Как-то я особо не задумывался о "табу" как таковых.
Надо наверное подумать. А что для тебя "вещи на грани табу"?
Я вот так сходу могу как табу определить различные физические увечья, типа переломов, остающихся навсегда шрамов. Но мне всегда казалось, что это как-то логично и даже особо не обсуждается, это вроде как само собой разумеющиеся вещи.

А про реально неприятную работу... Тоже сложно как-то сходу представить. Ну я бы не хотел конечно вагоны разгружать, например. Но если бы надо было - без проблем бы сделал. Что ещё? Уборку я вроде как не люблю, но опять же у Хозяина в доме вполне спокойно делаю.
Всякие курсовые и проекты ещё для учёбы писать не люблю. Но это тоже вряд ли подходит под "реально неприятная работа".

четверг,12-е,
Внутренний конфликт в этом случае возникает всегда. По крайней мере у меня. И впервые, и в пятые, и в десятые.
Тут наиболее важный момент опять же в том, что это "наказание" не совсем наказание. Поэтому я могу его остановить в любой момент. Правда, когда наступал такой момент, что всё, больше не хочу терпеть, проходило ещё какое-то время прежде чем "не хочу терпеть" превращалось в "не буду терпеть". Вот это и был тот внутренний конфликт, когда я мысленно уговаривал себя воспользоваться стоп-жестом, мысленно же объясняя себе, что это не сделает меня трусом, слабаком и т.п. Я убеждал себя, что просто я больше не хочу, мне надоело, хватит. И главное - я вовсе не обязан, никто не ждёт от меня полного самопожертвования и это совершенно нормально, если я дам понять, что больше не хочу. Поскольку воздействие продолжалось, это очень способствовало поскорее себя перебороть и таки заявить, что "всё, хватит, не хочу".

URL
2011-09-07 в 21:50 

четверг,12-е
И один в поле воин, если знает, что он один /// - Objection, soldier? - No... Sir!
Рикардо,
а до "не могу терпеть" ты доходил когда-нибудь?
и ну вот мне интересны эти слова про вовсе не обязан, никто не ждёт от меня полного самопожертвования и это совершенно нормально, если я дам понять, что больше не хочу. А если ты будешь четко знать, что этим ты доставишь удовольствие Хозяину? Тогда наплюешь на свое "не хочу"? Его удовольствие перевесит чувство собственного комфорта?

2011-09-08 в 11:31 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
четверг,12-е,
Конечно доходил.
На самом деле это "не хочу" и означает, что больше не могу терпеть. Дело в том, что при "наказаниях", совершаемых для удовольствия Хозяина, я никакого физического удовольствия уже не получаю. Т.е. никакой мазохистский кайф от приятных болевых воздействий там уже практически не ловится. Я именно что плюю на себя и позволяю делать с собой то, что мне реально больно и неприятно. И именно потому, что знаю, что Хозяину нравятся именно эти настоящие стоны и крики боли, а не те радостные повизгивания, которые я при игровом наказании издаю (они конечно тоже нравятся, но думаю понятна разница).
Так что да, его удовольствие в большинстве случаев перевешивает мой комфорт. Бывают моменты, когда я попрошу "не сегодня", если я не настроен на такое долготерпение. Но уж если подпишусь, то буду терпеть до последнего. Просто как я уже писал, крутым партизаном я не являюсь и долго сильную и неприятную боль выносить не могу.

URL
2011-09-08 в 21:05 

четверг,12-е
И один в поле воин, если знает, что он один /// - Objection, soldier? - No... Sir!
Рикардо,
а вот при таком наказании для его удовольствия - что ты ощущаешь? Имеется в виду на душе у тебя что? ну или может быть не именно во время "некомфортного наказания", тогда не особо есть время анализировать, а после. К примеру обида? Или ощущение удовлетворения от полной отдачи Хозяину?

2011-09-08 в 22:21 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
четверг,12-е,
Обида? Нет, ей неоткуда взяться, я же сам согласился. Скорее я могу обижаться на нехватку наказаний, или на какие-то ограничения.
Во время наказания я думаю о том, как бы подольше выдержать и не обломать Хозяину кайф слишком скоро.
А после, о, там целая гамма чувств!
Немалое место среди них занимает гордость, что я такой молодец и так старался :)
Также и чувство удовлетворения, как от хорошо проделанной работы. Конечно же радость, что я доставил удовольствие Хозяину.
А ещё, бескрайняя нежность... Когда Хозяин гладит, успокаивает меня, говори мне всякие тёплые слова, меня иногда такое умиление затапливает, что приходится и плакать от счастья :) Я раньше думал это образное выражение, к тому же применимое только к женщинам. А оказалось...

URL
2011-09-08 в 22:27 

четверг,12-е
И один в поле воин, если знает, что он один /// - Objection, soldier? - No... Sir!
Рикардо,
узнаю себя! :buddy: приятно узнавать о подобных чувствах у других людей.
Вот кстати про эту нежность "после" - некоторые вообще не понимают, как это и почему. А меня просто захлестывает
и чувство удовлетворения - от того, что отдаешься полностью)

2011-09-08 в 22:49 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
четверг,12-е,
Неужели правда не понимают?
Значит либо не пробовали, либо пробовали «неполноценно» (не совсем верное слово, потому в кавычки взял, другое сходу на ум не пришло), либо стесняются признаваться.
Я в жизни может тоже бы постеснялся, не по-мужски это, от нежности плакать, не поймут-с.

URL
2011-09-10 в 01:38 

четверг,12-е
И один в поле воин, если знает, что он один /// - Objection, soldier? - No... Sir!
мне тоже кажется что это больше неполноценное проьбование, или же вообще несколько иное отношение к происходящему таинству)
ну и как говорится, что глупо в жизни, то принимает Хозяин

2011-09-11 в 00:02 

erec
submissive
Рикардо
А что для тебя "вещи на грани табу"?
То, что считал для себя почти недопустимым. )))

2011-09-22 в 17:20 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
erec,
Например? :)

URL
2011-10-10 в 02:35 

messalina
винтовка - это праздник!
что такое стоп-жест? понятно, конечно, но как конкретно он выглядит? :)

2011-10-13 в 12:46 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
messalina,
Ну у нас это поднятая кисть руки.
Причём если раньше это был действительно стоп-жест, т.е. Хозяин сразу останавливался и спрашивал, что и как, то теперь это скорее жест-сигнал.
Т.е., например, если я просто поднимаю ладонь вертикально, это означает «внимание, мы приблизились к некой грани», если при этом я ещё помашу ладонью из стороны в сторону, значит мне нужна пауза, передышка. Знак ОК соответственно означает, что всё ок и можно продолжать. Ну а металлисткая «коза» значит, что мне офигеть как нравится :)

URL
2011-10-13 в 13:02 

messalina
винтовка - это праздник!
оу, понятно. спасибо :)

   

дневник игрушки

главная