Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Ну вот, как-то не успел оглянуться, а уже началась учёба.
Времени стало меньше, до дневника почти не добираюсь.
Но я всё же иногда буду появляться и рассказывать что-нибудь интересное.

Вижу, что на меня подписалось ещё несколько человек.
Очень рад, значит всё это я затеял не зря :)

В целом и вкратце - на прошлых выходных ездил с Хозяином в командировку. У него в пятницу была деловая встреча в другом городе, он взял меня с собой, заодно и выходные там провели. Сходили в тамошний диско-бар, потанцевали, немножко поэпатировали публику. Так что оттянулся я на славу, обожаю танцевать.
Диско-бар был обычный, мы там были единственной гей-парой. Правда заметили еще несколько пар девушек, похоже тоже не совсем традиционной ориентации :) Впрочем я давно обратил внимание, что у девушек с этим проще. На любой дискотеке, если девушки танцуют с девушками, никто не будет на них показывать пальцем и шептать "о, смотри, да это же лесбиянки!" Да скорее всего они и не лесбиянки вовсе, а просто подружки, пришедшие отдохнуть.
А вот друзья мужского пола вместе танцевать не будут. Поэтому обычно мы на гетеро-дискотеки не ходим. Уж точно не на молодёжные. Там слишком велик риск нарваться на разборки из серии "пойдём выйдем". Однажды Хозяину даже пришлось вызывать подмогу. Группа ребят явно настроена была дождаться нас у выхода. Дождались. Только не решились, что называется, залупаться. Потому что нас встречал тонированный джип, из которого вышли внушительные ребята в брониках, открыли перед нами дверь и увезли в ночь.
Кстати в дискобарах для людей постарше, особенно всякой джазовой и блюзовой направленности, гетеро-публика гораздо толерантнее. Вот ни разу ко мне не прицепился ни один мужчина старше 30-35 лет. Только молодым "пацанам" вечно есть дело до моей ориентации.


Что ещё... 1-го сентября отправили младшего брата в школу, 5-ый класс, новая учительница, новые предметы, все дела.
Я сам с понедельника учусь, у нас в институте как всегда бардак, все бегают как ошалелые, досдают всякие долги за прошлый год. Вот внезапно очередные защиты и презентации прошлогодних проектов придумали, сегодня буду рассказывать первокурсникам какой классный проект мы замутили на своём первом курсе.
Одним словом - сентябрь.