15:03 

Отвечаю на вопросы

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
karaoken задал мне следующие вопросы:
1. Ты писал об эпатаже продавцов в магазине своей спиной. Вот я думаю. А нестрашно, что кто-то из родных, друзей, увидит твою спину в "боевой раскрасске"? Бассейн, пляж, переодевание на физкультуру...что чувствуешь? А если мама увидит?Возбуждает? Или всё-таки доставляет дискомфорт?
2. Можно ли на запрет Хозяина наложить вето? Или приказы обсуждению не подлежат???

1. Страшно. Особенно от родственников старательно прячусь.
Я где-то в начале дневника писал, что родители не знают о моих "извращениях". В случае если вдруг что-то увидят, скажу, что это мы так, эксперементировали. Типа "потрахались в наручниках". Это нынче модно, думаю вся молодёжь пробует :)
Не стоит им пока знать о том, что для нас это не разовое развлечение. Этого они точно не поймут.
Так что если мама увидит - да, будет дискомфорт. Я уверен, что ей это будет неприятно, она будет за меня переживать, а я не хочу, чтобы она расстраивалась. В остальных же случаях, см. ниже.

Друзья некоторые знают. Те, кто знает, что я встречаюсь с мужчиной, знают и другие подробности. Кто-то больше, кто-то меньше.

Физкультуры у нас в институте к счастью нет :) Правда там я как раз таки пару раз что называется "палился" и обычно намеренно. Однокурсницы до сих пор гадают про мою ориентацию, потому что я и с ними заигрываю, и с девушкой в городе был замечен и Хозяин меня неоднократно после занятий забирал. Помимо меня в группе всего два парня, остальные все девушки. Так что это благодарная аудитория для всяческого лёгкого эпатажа и налёта загадочности. С одним из парней я достаточно сдружился, ему пофиг на мою ориентацию и прочее, мы нормально общаемся. А второму парню вообще на всё похоже пофиг, он редко появляется на занятиях и особо ни с кем не общается.

Бассейн, пляж. Ну во всякие бани и бассейны я обычно хожу запланированно и поэтому на тот момент явных следов на мне обычно не бывает. Да и вообще - я же не постоянно полосатый хожу :)
Летом на пляже приходилось бывать в разном виде. Часто я ездил на так называемые "дикие пляжи", где во-первых мало народу, во-вторых вероятность встретить знакомых стремится к нулю. Там мне пофиг, в каком виде меня увидят, ещё и порадуюсь вытаращенным глазам :)

Что чувствую, я тоже уже кажется где-то описывал. Мне нравится эпатировать публику, нравится её внимание. Я вообще люблю быть в центре внимания, люблю, когда на меня смотрят. Это некая смесь восторга, возбуждения, самолюбования и ощущения вседозволенности и нарушения общественных границ. Трудно описать словами, но кто это хоть раз испытал, тот думаю меня поймёт.


2. Наложить вето не совсем подходящее выражение. Скажем так, я могу нарушить запрет Хозяина. Могу сделать это намеренно, чтобы нарваться на наказание. Могу сделать это намеренно, зная, что мне за это влетит неприятным образом, но посчитав, что это для меня более выгодно в этой конкретной ситуации. Может получиться так, что обстоятельства сложаться так, что мне придётся нарушить запрет или приказ.
Ещё я могу попросить Хозяина отменить запрет/приказ. Теоретически я могу и просто сказать "нет", но пока не приходилось. Хозяин никогда не приказывал мне чего-нибудь вроде "прыгнуть с крыши" и тому подобных невыполнимых вещей. Обычно его приказы и запреты вполне выполнимы и адекватны и мне нет смысла протестовать.

URL
Комментарии
2011-09-07 в 16:24 

Dilemma_Lema
А как в детстве ты относился к боли ,наказаниям и ограничениям?

2011-09-07 в 19:00 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Dilemma_Lema,
К игровым - положительно и с удовольствием.
К накладываемым родителями - как и все дети, с недовольством и порой даже с возмущением :)

К боли - спокойно. Мама рассказывала, что даже в раннем детстве я не плакал в ситуациях, когда подавляющее большинство детей ревело бы. Т.е. на несильную боль от ушибов, ссадин и порезов я вообще внимания не обращал. Помню во дворе в детстве учились кататься на роликах, стесал коленку чуть не до кости, собрался к маме идти, чтобы йодом мазала, чтобы заражения не было. Соседский мальчик был в ужасе от того, что я спокойно и даже с интересом рассматриваю рану, заявляю, что оно вообще не болит, да ещё и добровольно (!) на пытку йодом собираюсь. А для меня это просто действительно было не страшно, ну подумаешь ссадина, ну подумаешь йод... Не понимал, чего в этом страшного.

Порку в детстве не любил. Ну не было в этом ничего приятного. Да и пороли то по заднице. Может так у меня и закрепилось, что приятно - по спине, а по заднице - неприятно. О порке по спине мечтал, но только в подростковом возрасте удалось наконец попробовать (со Сью). Надежды, что однажды я вырасту и отец сочтёт, что по заднице лупить уже как-то не то, а надо по спине, как взрослого - не оправдались. Последний раз он меня ремнём наказывал наверное лет в 13-14. Потом в ход пошли другие средства (запреты на телек и комп, на гуляния, ограничение карманных денег и т.п.) Вообще мне повезло с родителями, они придерживались скорее метода поощрения. Т.е. меня не ругали за плохие оценки, зато хвалили за хорошие. За отличные оценки мне выдавали бонусы и премии. Поэтому я старался учиться хорошо вовсе не из страха перед наказанием. Может поэтому моя психика так легко перестроилась и теперь получает удовольствие и от наказаний и от страха перед ними. Видимо у меня теперь этот страх - он какой-то другой.

URL
2011-09-07 в 19:28 

karaoken
Привет, Рикардо!! Спасибо, что так развернуто ответил! Мой респект за смелость и честность. У каждого человека есть недостатки, раздражающие партнера. Это может быть что угодно: курение, пустая чашка на компьютерном столе, чесание пятки в публичных местах. Вообщем, то что тебе определенно нравиться (так как привык, втянулся, или просто тебе так удобно) а партнера это нервирует. Будешь исправляться? Попытаешься исправиться на определенное время или сразу отменишь запрет на данную "плохую привычку"?

2011-09-08 в 11:02 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
karaoken,
Привет, привет :)

Конечно буду исправляться! Ведь Хозяин, что называется, плохого не посоветует.
Есть привычки, которые я изменил в себе сразу и безоговорочно. Есть такие, которым я потакаю у себя дома, но никогда не сделаю так у Хозяина или в гостях.
Сразу с примерами, чтобы было понятно.

Однажды, в начале наших отношений с Хозяином мне очень больно влетело за то, что я после того как принял душ, не помыл за собой ванну. И я считаю, что Хозяин был абсолютно прав. Более того, я раньше об этом не задумывался, привык, что дома за мной всё мама моет и убирает. А теперь для меня это нонсенс - оставить после себя неопрятную сантехнику. Одного раза хватило, чтобы я на всю жизнь изменил своё отношение к этому вопросу.

Другой вопрос - застилание кровати. Каюсь, дома я этого не делаю. Так, одеяло накину сверху и пошёл. Но если я с Хозяином, у него дома, или даже в отеле - после подъёма кровать будет как в армии - чуть ли не линейкой углы померяны и правИлом всё разглажено. Я знаю, что Хозяину это нравится, для него это важно. Ну и тут есть ещё один занятный момент - если я хочу нарваться на игровое наказание, я отгибаю один уголочек. Это не слишком портит общую картину порядка, зато это сигнал к получению обоюдного удовольствия :)

Ещё из привычек - мне удобно, сняв одежду, просто сложить её на комод. Хозяин требовал, чтобы всё сразу вешалось в шкаф. Мы долго спорили по этому поводу. Я пытался переучиться, но мне вот это вешанье в шкаф, как серпом по яйцам, ну дико бесит. А ведь утром опять всё доставать! Что тоже более неудобно, чем взять с комода. Но на комоде или на пуфе - непорядочек. В итоге мы нашли компромисс - Хозяин купил специальную костюмную вешалку, поставил её в спальне в не самом бросающемся в глаза месте и я теперь вешаю одежду туда. И порядок, и в ненавистный шкаф лезть не надо :) Через какое-то время Он даже сам ею стал пользоваться. Хотя конечно без навешанной одежды она выглядит куда привлекательнее, это ж предмет интерьера, этакий антикварный комодик из тёмного дерева с ящичками.

Курение. Хозяин сам курит, так что запрещать это мне было бы нелогичным. Но он курит очень мало, обычно всего несколько раз в день. Я кстати когда у него, тоже довольствуюсь меньшим количеством курева, чем, например, в институте.

Что ещё? Ещё Хозяин указал мне на такие моменты, как некрасивый смех (я при этом морщился, а иногда даже похрюкивал) и привычка, когда волнуюсь, трогать свой нос. С первым справился где-то за полгода, хотя иногда в компании друзей позволяю себе поржать "по старому", но зато на каком-нибудь приёме я уже так точно не засмеюсь, я это теперь контролирую. А второе до сих пор иногда вылезает, но опять же - я учусь это контролировать и в определённых ситуациях смогу держать себя в руках и вести себя полностью подобающе.

И ещё, Хозяин научил меня правильно пить. Т.е. контролировать, что и сколько я пью, чтобы не перебрать. Ещё одно жестокое наказание, которое я вспоминаю с содроганием, было связано именно с тем, что я как дурак набрался на приёме и чуть не скомпрометировал Хозяина.

URL
2011-09-10 в 01:38 

четверг,12-е
И один в поле воин, если знает, что он один /// - Objection, soldier? - No... Sir!
Рикардо,
а как по поводу нецензурных выражений? не было запретов?

2011-09-22 в 17:23 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
четверг,12-е,
Ну это как-то само собой разумелось, что не во всех компаниях можно позволить себе выражаться. Со словами паразитами периодически боремся :)

URL
2011-09-22 в 21:24 

четверг,12-е
И один в поле воин, если знает, что он один /// - Objection, soldier? - No... Sir!
Рикардо,
про компании это да, абсолютно согласна) у меня просто к примеру было, что Хозяин запрещал произносить те слова, которые в моем понимании абсолютно нормальные. Но тут в принципе сказываются региональные различия

2011-09-30 в 22:35 

davlatoff2012
Милый, ты себе не представляешь, что такое на самом деле "потрахаться в наручниках". этот предмет на работе у меня на поясе висит почти весь день. Настоящие наручники - это тебе не сексшоп! Они стягиваются, имеют разные размеры, от долгого ношения затекают руки и болят. Можно кожу снести. Это спецсредства, приравненные к оружию, т.е. приминение описывается в одном приказе. На самом деле больно, можно сделать очень больно, если кое-кто сопротивляется слишком. А название у этого спецсредства "Нежность", вот такой парадокс....

2011-10-01 в 19:15 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
davlatoff2012,
Ну почему же, представляю. Сексшоповские жестянки нам бы и в голову не пришло покупать. У Хозяина настоящие наручники, у него знакомый в охранной фирме работает, так что не знаю, то ли у нас спецсредство, которое "Нежность", но уж точно не худший аналог.
Долго носить не пробовал, пару часов максимум. Трахаться в них может быть больно, это факт. Кожу на запястьях содрать тоже удавалось. Меня это не пугает, до свадьбы заживёт :)

URL
2011-10-02 в 16:25 

davlatoff2012
Тогда получается, что у меня на работе столько разных штук, с помощью которых можно сделать больно или страшно!!! Фантазия рисует иногда некоторые картинки.... Иногда наши подопечные так нас " пугают", когда сами себе делают больно... Вот этим летом,где-то в июне один урод 2 раза отрезал себе член. Первый раз пришили, второй раз он его смыл в унитазе... теперь сидит с трубкой, в туалет ходит, как баба. Короче, бывают случаи...

2011-10-03 в 02:05 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
davlatoff2012,
Фу, какие ужасы Вы рассказываете...
Не, всё таки есть разница - одно дело в наручниках потрахаться и совсем другое - членовредительство. Это уже совсем другого рода помощь нужна...

URL
2011-10-03 в 18:42 

davlatoff2012
Он не в себе. А у нас сотрудники привычные к таким вещам, мы даже ржали, когда читали этот отчет по "ЧЛЕНОвредительству". Это цинично, но тут как у врачей привычна кровь и драки среди них и опущенные и т.п. В общем херня разная, не говоря уже о том, что задница для некоторых- просто контейнер для хранения и переноса некоторых запрещенных предметов... После этого иногда хочется любви и ласки...

     

дневник игрушки

главная