17:00 

Выходные, интересное знакомство

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
В понедельник в институт так и не пошёл. По весьма уважительной причине - отсутствие личного самолёта :)
Хозяина неожиданно пригласили на пару дней в Финляндию и он решил, что лишить меня своего общества ещё на одни выходные будет слишком жестоко и взял меня с собой. Так что домой я вернулся только в понедельник к вечеру.

В Хельсинках в отеле мы познакомились с парой, которые живут в БДСМных отношениях, так называемом ЛС. Мы ещё в субботу за завтраком их заметили, чем-то они неуловимо отличались от обычных пар. Даже не знаю, что в первый момент зацепило, то как она на него смотрела, как он покровительственно её поглаживал, как она опускала глаза... Сложно объяснить. Просто что-то такое было. Хозяин тоже заметил и мы ещё посмеялись, что нам везде извращенцы мерещатся. Но любопытно стало, а вдруг?
Вобщем на следующуее утро мы специально пришли на завтрак пораньше, в надежде их встретить и понаблюдать. Ждали не зря, около 9 они появились. Через 10-15 минут наши сомнения были практически развеяны. Они прошлись вдоль шведского стола, он налил себе сок, что-то сказал ей и пошёл, сел за столик, развернув газету. А она осталась у стола, сделала тосты, ещё что-то на тарелку положила и принесла ему. И когда ставила тарелку на стол, то наклонилась и выпрямилась только когда он оторвался от газеты и кивком её поблагодарил. Тут я уже был готов спорить, что это был поклон и что она действительно ждала, когда он обратит на неё внимание! Я так увлёкся наблюдением, что получил щелчок по носу свёрнутым в трубочку журналом и замечание не пялиться так откровенно. Естественно сразу стал усиленно делать вид, что смотрю совсем в другую сторону :) Хозяин рассказал, что всё это не укрылось от глаз господина и что они встретились взглядами и понимающе улыбнулись друг другу. Периодически я ещё поглядывал в ту сторону, видел как девушка принесла фрукты и как господин похвалил её и погладил по щеке.

Иногда я очень завидую гетеросексуальным парам. Всё таки они гораздо больше могут позволить себе в общественных местах. Несмотря на всю толерантность Европы и последних лет, мы всё же стараемся не проявлять чувства такими интимными прикосновениями. Но, кстати, надо отдать должное финнам - девушка на рецепшене и глазом не моргнула, когда мы с Хозяином вписывались в двухместный номер с одной кроватью. Помнится в одном городке России нас однажды пытались убедить поменять номер, подумав, что мы по ошибке заказали одну кровать и надо было видеть, как изменилось лицо мужика, когда до него внезапно дошло :) На следующий день о нас знала половина персонала отеля, у меня даже возникало ощущение, что народ специально курсирует на нас посмотреть, когда мы ужинали или завтракали в гостиничном кафетерии. Впрочем в Москве и Питере уже тоже никто не удивляется, а провинция - она на то и провинция.
Страшно представить как раньше люди жили, когда не то, что гомосексуальным парам, а даже и мужчине с женщиной нельзя было вместе в одном номере находиться, если у них официальной справки о браке при себе не было...

Опять отклонился от темы, сейчас вернусь :)
Вобщем наблюдали мы друг за другом ещё какое-то время. Когда я ходил к аппарату за кофе, девушка тоже подошла, мы друг другу поулыбались, она очень мило смущалась. Так и вышло, что ещё не перемолвившись ни одним словом, между нашими парами уже установилась некая симпатия. Когда мы уходили из ресторана, то даже кивком попрощались с ними. К тому моменту мы уже знали, что между собой они говорят по немецки, а позже Хозяин выяснил, что мужчина точно знает и английский (слышал как тот обращался к кому-то из персонала). Поэтому, когда вечером мы случайно (на сей раз действительно случайно, мы не предполагали, что они будут ужинать в отеле) встретились в ресторане, Хозяин предложил им занять столик на четверых и составить друг другу компанию, с чем они не без удовольствия согласились. Так мы и познакомились. Сначала покомплиментили друг друга и повосхищались именами. Ведь действительно красиво звучит - Юрген и Николь. Меня Хозяин представил как Рикардо, посчитав, что в этой ситуации оно будет более уместно, чем моё паспортное имя, за что я ему конечно был очень благодарен, а то в такой компании с русским именем как-то стыдно было бы :) Как зовут Хозяина сейчас не скажу, но у него очень красивое скандинавское имя.

Герр Юрген говорит по английски очень хорошо, хотя и с характерным немецким акцентом, поэтому они с Хозяином тут же увлеклись беседой, нашли ещё какие-то общие интересы, углубились в мировую экономику. А мне досталось развлекать Николь, которая английским владеет пожалуй даже хуже, чем я. Но нам это совершенно не мешало, мы мило поболтали, в том числе и о Теме и о Хозяевах. Сразу вспомнилось как раньше слуги господ обсуждали, я высказал свою догадку, посмеялись. Рано утром Юрген с Николь должны были улетать, поэтому откланялись достаточно скоро. Но мы обменялись контактами и договорились поддерживать связь. Хозяин потом рассказал мне, что Юрген активно вращается в неком закрытом БДСМ сообществе, которых в Германии достаточное количество, так что возможно удастся из первых рук узнать, как продвинутая в этом плане Европа развлекается. Во всяком случае я постараюсь списаться с Николь, мне кажется она заинтересована в общении о Теме, в инглиш импрувменте, да и вообще мы ей очень понравились, наверно не меньше, чем они - нам. Вобщем я очарован, надо бы написать Николь письмо.

URL
   

дневник игрушки

главная