18:12 

Фантазии о Николь

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
После того как дописал и отправил предыдущий пост, пошёл на последнюю сегодня и весьма скучную лекцию. И вместо того, чтобы честно вникать в то, что нам с кафедры вещали, что-то расфантазировался. Как-то само в голову полезло...

Интересно, а Герр Юрген - он насколько собственник? А то мне представилось, как могло бы быть здорово, если бы у нас произошло совместное Тематическое действо и нам с Николь приказали бы для развлечения Господ ласкать друг друга и совокупляться в разных позах...

Я когда-то смотрел Ай но кусаби, это японское полнометражное аниме, где был представлен очень интересный мир, в котором Элита держит сексуальных рабов именно для этих целей - чтобы те на сцене совокуплялись. Вообще это конечно вовсе не главная идея фильма, просто сейчас мне оно вспомнилось именно применительно к этому аспекту. Про Ай но кусаби я может когда-нибудь ещё отдельно попишу, оно мне глубоко запало в душу.

Так что сидел я всю лекцию и представлял себе Николь в различных вариациях. Она тогда в Хельсинках показалась мне такой стеснительной, я прямо так и представляю, как бы она смущалась, когда бы ей пришлось раздеться при мне и моём Хозяине. И она точно не знала бы, до чего всё это дойдёт, не подозревала бы, что ей придётся отдаться по приказу малознакомому мужчине, т.е. мне. Но уж тут я бы сделал всё возможное, чтобы она это сделала с радостью и с удовольствием, помог бы ей преодолеть смущение и забыть о том, что мы не одни. О, я думаю к началу собственно акта, она бы смотрела только на меня :)
И вот тогда я бы наконец вошёл в неё и когда она вновь подняла бы взгляд, я бы наклонился к ней и прошептал - лучше закрой глаза, на нас ведь смотрят. Прямо так и представляю как она бы вспыхнула румянцем и как в ней бы боролись чувства стыда и вины перед её Господином и всепоглощающая страсть и наслаждение, которые бы вновь и вновь заставляли её забывать обо всём на свете кроме восхитительного ощущения меня в ней, моих рук, ласкающих её тело, моих губ...

Чёрт, я так давно не был с женщиной... Похоже пришла пора поговорить об этом с Хозяином. В начале наших отношений он предупреждал меня, что однажды у меня могут возникнуть такие желания - быть с кем-нибудь другим, не с ним. Особенно если речь будет идти о том, чтобы мне занять активную позицию.
За прошедшие два года у меня как-то всерьёз не возникало таких желаний. Нет, конечно же я фантазировал, смотрел порнуху, флиртовал с однокурсницами, представлял как трахаю знакомых и незнакомых мальчиков, да было кажется даже, что представлял, что меня кто-то трахает... Но это всё было на уровне просто фантазий. А вот Николь я действительно хочу. И сейчас, когда я думал обо всём этом, я понял, что соскучился по сексу в активной роли. С одной стороны Хозяин меня вроде как полностью удовлетворяет и нехватки секса как такового я не ощущаю. Но вот что-то захотелось и самому кого-нибудь потрахать... Особенно Николь...

URL
Комментарии
2011-09-28 в 21:34 

Dilemma_Lema
Вероятно в тебе начал подрастать Хозяин)

2011-09-28 в 23:07 

karaoken
Dilemma_Lema, Вероятно в тебе начал подрастать Хозяин) Или природные инстинкты берут своё :)
Это, конечно, крутые фантазии - поиметь немочку. Только, на деле, смотри, чтоб она тебя не поимела:).

2011-09-29 в 10:28 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Dilemma_Lema,
Это может быть, я уже писал, что в принципе не против побыть и сверху :)

karaoken,
Только, на деле, смотри, чтоб она тебя не поимела
И как же это интересно ей удастся? :)
Вы мне задали новое направление для фантазий, кстати. У меня уже бывали идеи о том, чтобы меня использовали как инструмент для обучения кого-нибудь Господству. Представил этот вариант с Николь. Т.е. если бы наши Хозяева решили, что она должна меня всячески доминячить, иметь и мучить. Но что-то мне кажется, что она совсем не подходит для доминирования... Впрочем я бы конечно согласился и подыгрывал бы ей как мог.

URL
2011-09-29 в 17:22 

karaoken
И как же это интересно ей удастся? ...а ты развей свои фантазии дальше :rotate:Но что-то мне кажется, что она совсем не подходит для доминирования Она - немка! У них врожденное чувство уважения к себе и по возможности, доминирования..

2011-09-29 в 18:06 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
karaoken,
Уже доразвивался, завтра получу за это :)
Да ладно, наверняка не все немки брутальны и высокомерны. Кстати, если бы я гадал национальность Николь, я подумал бы, что она - хрупкая и невинная француженка.

URL
     

дневник игрушки

главная