Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

Про жизнь нескучную

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Позвонил вчера вечером Хозяину, рассказал о своих фантазиях про Николь. Получил запрет на самоудовлетворение.
Ночью насмотрелся эротических снов, многого не помню, но конечно же про неё. Вобщем с утра не выдержал, вздрочнул...
Уже порадовал Хозяина этим фактом, написал, повинился. Обещал исправиться и сегодня-завтра воздержаться :)
Аж самому интересно - а получится ли? А то ну вы же знаете как это бывает - если сказали, что нельзя, значит все мысли только об этом будут...

Я сегодня в институте до того замечтался, что однокурснице пришлось в меня ручкой тыкать, чтобы я наконец обратил на неё внимание и услышал, что она от меня хочет. А когда она спросила, чего это я такой задумчивый и о чём это я так мечтаю, сказал - Не поверишь, о девушке.
Конечно сразу поверила. Похоже это на ближайшие пару дней главная тема сплетен будет. Опять всколыхнул вопрос моей ориентации, опять шушукаются и гадают :)

А завтра уже пятница! Грядёт расплата за грехи :)
Очень надеюсь, что Хозяин меня за оные пороть будет, а не как-нибудь злостно наказывать. А то в прошлые выходные мой мазохизм остался не совсем удовлетворённым - я ж после болезни был, Хозяин решил воздержаться от сильных воздействий.
А ещё через 2 недели у нас годовщина - 2 года вместе, надо срочно что-нибудь придумать. А в начале ноября у Хозяина - День рождения, тож надо усиленно думать, как бы так себя преподнести в качестве подарка :)

Может поможете идеями? :)

URL
Комментарии
2011-09-30 в 14:11 

karaoken
А ещё через 2 недели у нас годовщина - 2 года вместе, надо срочно что-нибудь придумать. А в начале ноября у Хозяина - День рождения, тож надо усиленно думать, как бы так себя преподнести в качестве подарка
Ну так никто и не сомневается, что лучший подарочек - это ты :) не знаю точно как по-русски Gutschein (лениво смотреть в словарь)...но думаю, это будет что-то вроде сертификата. То есть к "подарочку" обязательно должна прилагаться бумажка с перечнем то ли твоих добрых дел, то ли интим услуг, то ли еще что, напряги мозг и фантазию.... что там еще можно с тебя взять. Не забудь в "сертификате " проставить сумму:rotate:

2011-09-30 в 15:57 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
karaoken,
Интересная идея. А сумма чего? Типа сколько я стою? Это вроде как подарочная карта получается? Т.е. - вам подарена карта на сумму такую то, что позволяет приобрести Рикардо, 1 шт. со следующим набором услуг - и далее перечень?
Я правильно понял? :)

URL
2011-09-30 в 16:05 

karaoken
Интересная идея. А сумма чего? Типа сколько я стою? Это вроде как подарочная карта получается? Т.е. - вам подарена карта на сумму такую то, что позволяет приобрести Рикардо, 1 шт. со следующим набором услуг - и далее перечень?
Я правильно понял?

Молодец!! Догадался!!! Умный :hlop:

2011-09-30 в 22:24 

davlatoff2012
Милый, от твоего поста меня вштырило....

2011-10-01 в 19:10 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
karaoken,
Спасибо. И за идею тоже, планирую её применить :)

davlatoff2012,
Рад :)
А почему именно от этого?

URL
2011-10-02 в 17:00 

davlatoff2012
Вообще, не от этого. От "Разницы наказаний". Просто написал сюда. Я прочитал тебя всего. Меня что-то вставляет действительно...Я много думал об одной вещи. У меня было так, что меня морально сломали , а я потом вроде был взбешен, но где-то очень глубоко есть маленький кайфик... и я это вспоминаю иногда. Мой первый раз с мужчиной, вернее с мужчинами был очень травмотичен и унизителен. Это изнасилование по большому счету. Я вспоминаю одну фразу "Раздевайся сам, иначе я сейчас на тебе все твои тряпки порежу и порву и рожу твою сладкую разобью" Человек говорил с ножом в руках, еще двое ждали . Я трясся как в лихорадке. Когда сам делаешь, и знаешь, что сейчас произойдет, и вся твоя морда в слезах и на это все смотрят эти люди. Это все серьезно , и тут нет никакого слова , которым можно все остановить, и они будут это делать долго. Их возбуждают твои слезы, сопли, слюни. Они еще кайфуютот того, что тебе 16 лет, а им лет по 30. Это очень страшно. У меня сейчас руки трясутся, когда пишу. Но прошло больше 10 лет, и где-то маленький кайфик головку поднимает. Я бы наверное хотел попробовать и хозяином и рабом, чтобы понять чей это кайфик.....:nope:

2011-10-03 в 02:01 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
davlatoff2012,
Тогда понятно, а то я удивился, в этом то посте вроде ничего такого нет :)

Как у Вас всё жутко было... А то, что остался "маленький кайфик" - не удивительно. Человеческая психика удивительный инструмент и иногда она способна очень причудливо изворачиваться, чтобы защитить своего носителя. Вспомните тот же "Стокгольмский синдром", например.

А Вы разве со своим постоянным партнёром не пробуете? Может действительно стоит, лучше извлечь приятное из негативного опыта, чем просто страдать от последствий. Да и вообще - если стоИт, то стОит :)

URL
2011-10-03 в 18:36 

davlatoff2012
Я в слэшике у себя в дайре написал про других людей, но игрушка была наша. Заводит. Когда,наверное, проиграли ситуацию, то стало легче вспоминать тот кошмар. Я не могу его забыть, никогда не забуду.... Но мы поиграли в маньяка, это немного попроще, потому что можно убежать....

2011-10-03 в 21:15 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
davlatoff2012,
Как нибудь на досуге почитаю

URL
   

дневник игрушки

главная