01:51 

Наказание за невоздержание

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Вчера свершилось моё наказание за то, что я в четверг утром самоудовлетворился несмотря на запрет. В пятницу я кстати удержался, хотя и еле еле. Спасло только то, что знал, что вечером встречусь с Хозяином, т.е. терпеть не так долго, да и надо быть в форме. Форма пригодилась, секса было много. А наказание моё было отложено на субботнее утро.

В субботу после завтрака Хозяин приказал мне раздеться и подготовить следующий арсенал:
ошейник, наручи, цепи, зажимы, стек и салфетки.
Я разложил всё в спальне на комоде и стал ждать. Сначала думал просто на полу посидеть, но в голом виде холодно, пришлось походить, помахать руками. Но когда услышал, что Хозяин идёт, сел конечно на пол, типа как хороший мальчик :)

На меня одели ошейник и наручи, соединили цепями каждую руку с ошейником, после чего приказали взять всё остальное и следовать за Хозяином. А я думал, всё будет в спальне происходить, но оказалось у Хозяина другой план. Он привёл меня в столовую (она же гостиная) и приказал встать на колени на стол. Тут то я и постиг весь замысел... Я вообще в принципе не совсем уютно себя чувствую совсем голышом средь бела дня. Одно дело ночью в спальне... А вот с утра, в гостиной, где окна чуть не во всю стену с двух сторон, солнце, свет... На окнах конечно гардины и вряд ли с улицы что-то видно, но всё равно ощущение такое, что на тебя со всех сторон пялятся...

Вобщем залез я на стол, всё добро рядом с собой сложил, на колени встал и стою, стыжусь. Неуютно так, руки деть некуда - цепи не позволяют их полностью вдоль тела опустить или за спину убрать, и не прикрыться опять же, хотя этого бы я не посмел... Хозяин в кресло сел, закурил, наблюдает. Я через пять минут уже точно не знал куда со стыда деться, вот точно мечтал провалиться под стол и там под ним сныкаться и не вылезать.
- Дрочить значит любишь, вот прям не можешь без этого? - причём таким тоном спросил, с такой иронией, что ещё стыднее стало, хотя уж думал больше некуда. И что ответить не знаю - и согласиться неохота и возражать как-то глупо.
- Ну давай, дрочи. А я посмотрю, что ж тебе в этом так нравится.
Какое там, я небось весь красный как варёный рак был, болт, сами понимаете, в таких условиях тоже не особо готов... Тут Хозяин встал с кресла и повысил голос:
- Дрочи, я сказал!
Я аж весь вздрогнул. Вспомнил про бедного Рики из Ай но кусаби (не иначе как этим Хозяин и вдохновлялся) ну и начал потихоньку. А что делать, деваться то некуда. Пришлось наклониться вперёд, чтобы длины цепи хватало для полной амплитуды.

Пока я безуспешно старался уговорить "его" не бояться и начать мне подыгрывать, Хозяин обошёл стол и встал у меня за спиной. Я сжался весь, думал ударит. Но нет, погладил, помассировал плечи. Потом наклонился и на ухо мне нашептал "давай, давай, старайся". И вот от этого ощущения Его рядом, от Его прикосновений и особенно от Его дыхания, которое я шеей и ухом чувствовал, у меня наконец встал и дело пошло лучше.

Хозяин снова обошёл стол и снова стал смотреть как я это делаю. Но теперь уже это хоть меня и смущало, но в принципе не мешало. Болт уже стоял как надо, процесс стал весьма приятен. Левой рукой я опёрся о столешницу, присел на пятки, вобщем стало удобно. Тут Хозяин поставил мне на соски зажимы. Я только шумно выдохнул и ускорил темп. При таком уровне это уже не просто не больно, это чистый кайф. Правда, когда Хозяин ещё за них потянул и повыворачивал, стало больно, но это опять же кайфовая боль, та, от которой приятно. Тут я чуть замедлился, чувствую, готов спустить. Хозяин конечно это сразу заметил, даже не вздумай, говорит.
- Проси, сучёнок, разрешения и тогда я может быть тебе позволю.
А сам в это время всё зажимы теребит, за горло меня взял одной рукой. Ну я стал шептать, что мол, можно мне кончить. А Он делает вид, что не слышит, не понимает. А я, главное, не могу нормально громко вслух сказать, дыхание сбивается, стону из-за зажимов, чуть вроде получается, Он мне горло сдавит и опять пропал конец фразы. Вобщем через пару минут я уже даже не пытался фразы строить, скулил что-то вроде "пожалуйста" и "кончить" на выдохах. Рукой уже медленно двигал, казалось - одно лишнее движение и член мой просто взорвётся.

Ещё немножко он меня так помучил, потом снял зажимы, взялся за оба соска, стал мять, сдавил и сказал "кончай, разрешаю". Как дальше описать, не знаю. Была бы ночь, сказал бы "увидел небо в алмазах" :) На самом деле конечно ничего не видел, выплёскивал из себя так, как будто неделю копил и кажется что-то орал.

А наказание? А наказание продолжилось дальше. Может в следующий раз расскажу, а то завтра в институт, спать пора ещё час назад...


URL
Комментарии
2011-10-03 в 14:12 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Рикардо, очень вкусно написано. и очень хочется продолжения.)

2011-10-03 в 18:30 

davlatoff2012
ну ичто? У меня теперь стоит! И куда я типа сейчас дуну и кому вдую? Ты, милый, безобразник!:crzsot::crzsot::crzsot:

2011-10-03 в 20:25 

davlatoff2012
Кстати, милый, я хотел тебе сделать маленький подарок в твоем вкусе....Это Джон Пол Кальдерон - американская фотомодель, открытый гей. Тоже, как я, волейболом занимался серьезно. Но у него фигурка получше и ростом повыше меня на 4см. и постарше меня. Но смотрится охуительно мужик. Это из его фотосессии для гей- журнала Инстинкт. Игрушка, похожа на уздечку какую-то. это пояс такой. Ты хотел в стиле СМ, тут немного есть.

2011-10-03 в 21:14 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Rayn Valmont,
Спасибо. Может на днях расскажу. Сегодня хотел, но надо в институт работу делать :(

davlatoff2012,
А ты вздрочни, тебе то можно ;)
За картинку спасибо. А если ты её под more спрячешь или под превью, то будешь совсем молодец!

URL
2011-10-03 в 21:51 

davlatoff2012
Слушай,дай мне в лоб,а? Я затупил, я не могу ее уменьшить после того, как она уже ушла к тебе.

2011-10-04 в 14:08 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
davlatoff2012,
*прописал фашку*
Есть такое дело, что похоже комментарии свои можно редактировать только какое-то время после написания. Видимо срок давности истёк :(
Ну ладно хоть там не порево и на том спасибо :)

Кстати, а кто у тебя на вот этой последней авке? Ентот мужчинка мне определённо нравится!

URL
2011-10-04 в 21:02 

davlatoff2012
Привет. Это Томас Андерс, солист Модерн токинг, знаешь таких? Я выбирал аватары, похожие внешне на меня. Вот у меня в дайре в черном- это Таркан, фото сделано году в 99. Не хотелось бы свою рожу показывать. У меня тоже нос крючком немного, как у мамы. Глаза карие, губы среднего размера. Рост 185, вес 80 спортивного телосложения. Из спортзала приходится не вылазить , т.к. 1 возрастная группа по физподготовке по работе, можно не сдать какие-нибудь нормативы, например силовые. Они оченть тяжелые у нас. 2 раза в год зачеты. Ну, ладно, это мелочи жизни.
Я тут подумал, твой Хозяин, он тебя хоть немного любит? Или только за что-нибудь наказывает? Я бы не смог человека потом не пожалеть как- нибудь, жалко же все равно.... Твой же человек... Ты мне понравился бы как человек, я бы не смог тебе причинить какой-то серьезный вред...... Хотя тоже иногда проскакивает, возьму своего за волосы, чтобы ему пришлось голову задрать кверху (он ниже меня), чтобы ему реально было немного больно, а сам целую его, язык до упора в рот. Он, сученок, терпит, постанывает.... Он мне иногда позволяет всякое, сам говорит, что мол как младшему по званию (я его младше по возрасту на 5 лет) и ,типа, вообще... Может, он тоже что-нибудь такое любит, но чтобы я что-нибудь сделал с его задницей точно любит, просит иногда...
Я в следующий раз , если буду что-нибудь присылать, спрячу, раз ты открываешь дайр в неожиданных местах...

2011-10-05 в 11:12 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
davlatoff2012,
Тьфу ты, тёмный я, не узнал. Конечно знаю. Мама у меня их любила и даже клипы качала. Я помнится ещё как-то в детстве спросил, а не геи ли они :laugh: Она очень возмущалась тогда, я можно сказать на святое посягнул.

Да, я тоже свои фотки вывешивать не собираюсь, а то мало ли что.

Хозяин меня очень любит. И я Его. И у нас очень много ласки и нежности. Просто я рассказываю про БДСМные моменты, мне кажется это интереснее. Вот я про субботу писал, про пятницу упомянул только, что было много секса. Разве кому-то было бы интересно читать всякие "сопли в сахаре" про то, как мы ванну при свечах принимали и часами друг друга ласкали, гладили и т.п.? Да и как-то нежное, это слишком личное, что ли... То, что Он мне шепчет в такие моменты - это только моё и я как-то не готов этим делиться. А вот про приказы писать - это запросто. Вот такая вот странная заморочка у меня.
Ну и как известно - у кого что болит, тот о том и говорит. Мне всё время БДСМа мало кажется, не хватает. Может ещё и по этому хочется об этом писать и говорить.

Хозяин тоже не причиняет мне серьёзный вред. Бывало даже так, что я просил, а он говорил - нет. Потому что, когда я в эндорфиновом трансе, я не могу адекватно оценивать боль и мне хочется ещё, сильнее, а сильнее уже нельзя, могут быть травмы. Так что в этом плане я в Нём уверен больше, чем в себе. Если бы это только от меня зависело, я бы наверное уже не раз покалечился и со шрамами бы точно ходил.

Ага, я в основном в "неожиданном" и открываю - в институте :) Дома обычно как-то не до дайри - там либо свои домашки, либо брату помогать, либо с Хозяином по скайпу общаться. Ну и ещё фильмов посмотреть, почитать что-нибудь, поиграть опять же.

URL
2011-10-06 в 12:35 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Рикардо, Разве кому-то было бы интересно читать всякие "сопли в сахаре" - я бы почитал..)) если там не очень лично...) :shy:

2011-10-06 в 15:35 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Rayn Valmont,
Хм. Ну может когда-нибудь расскажу чего-нибудь. Если Хозяин разрешит, конечно.

URL
2011-10-06 в 16:15 

Ryan Valmont
человек рождён для счастья, даже если зачат по глупости
Рикардо, =) если с этим так строго - то не надо ;) просто я ничего не имею против телячьих нежностей в частности и гомосексуальных отношений вообще - мне действительно интересно)

2011-10-06 в 17:38 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Rayn Valmont,
Ну посмотрим как получится :)

URL
2011-10-06 в 22:26 

davlatoff2012
А я тебе как-то писал про свой первый раз с мужчинами... Я никогда не смогу описать тебе, что они со мной делали, весь этот кошмар.... Даже, имея ввиду, что ты меня не видишь в этот момент, все равно не могу. На столько все это погано и стыдно рассказывать. Не потому,что физически больно было, а такой надлом психики, такое унижение - пиз...ц! Там был среди них один или более трезвый или более добрый , он меня отпустил. Может когда-нибудь, если очень интересно расскажу в закрытой записи. Говорят психологи, надо ситуацию проговорить, станет легче. Я никому про это не рассказывал, даже своему. Я тогда вообще хотел что-нибудь с собой сделать, выбирал, как мне быстро без мучений сдохнуть. Мама меня остановила, сама не зная об этом. Лучше немного нежностей. Это хорошо, что он тебя любит, я рад за тебя.

2011-10-07 в 14:32 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
davlatoff2012,
Да, БДСМ вообще без нежности и любви это наверно не моё.

А то, что ты пережил - это вообще изнасилование, с точки зрения УК, а БДСМ там вообще не причём. Будешь готов об этом говорить, напиши у себя в дневе, можно даже в закрытой записи, которую увидят только те, кого ты туда пригласишь, и поговорим. Хотя конечно по уму, тебе бы это со специалистом обсудить, причём ещё тогда... Но в любом случае может стать легче и если просто выговоришься и обсудишь.

URL
2011-10-15 в 08:10 

Граф Мудакула
Хитрый добрый пидорас
Привет) Я тут это, у Эрека гуляю периодически и решил к тебе засунуть свой любопытный нос)

Ты так часто упоминал про свою любовь к эпатажу и готовность быть в центре всеобщего внимания. Почему тогда в компании всего лишь одного хозяина, который тебе по идее самый близкий человек, ты доверяешь и спишь с ним в одной кровати, начал стеснятся?

2011-10-17 в 11:35 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
captain.freedom,
Т.е. почему мне было стыдно дрочить средь бела дня, стоя на коленях на обеденном столе, я правильно понял вопрос? :)
Я не совсем Хозяина стеснялся. Просто обстановка и настроение как-то располагали. Ну и плюс страх того, что меня кто-то посторонний может в этот момент увидеть.

Ну и вообще я не фанат нудизма. Для меня есть разница между эпатажем и эксгибиционизмом.
Т.е. я могу словить кайф, невзначай продемонстрировав продавщице след от плети. Но я точно не стану напяливать плащ на голое тело и трясти перед ней причиндалами.
Быть в центре внимания и вызывать шепотки о моей ориентации - запросто. А вот демонстрировать голую жопу как доказательство своей "гейскости" - вот уж увольте, не буду.

На нудистском пляже я бывал. Скажем так, там - это норма и не чувствуешь себя как-то особенно. Но быть голым, когда вокруг - одетые люди, которые тебя разглядывают это совсем другое. Т.е. пока мы оба голые и в постели кувыркаемся, или душ вместе принимаем, или по спальне перемещаемся - это одно ощущение. А если Хозяин одет, а я оставлен голым в качестве наказания или для развлечения, мне неуютно.

URL
2011-10-17 в 12:01 

Граф Мудакула
Хитрый добрый пидорас
Рикардо, Ну да, все правильно понял)) Средь бела дня дома дрочить для своего хозяина с плотно закрытыми шторами. Не надо вырывать ситуацию из контекста!)

То есть эпатаж- это выставлять на всеобщее обозрение сам факт своей личной жизни, а себя в ней- эксгибиционизм.... Ладно, но я другое имел ввиду. Быть всегда в центре внимания либо избавляет от комплексов, либо порождает еще больше плюс к уже имеющимся. И если не для удовольствия, а по случайному стечению обстоятельств ты останешься без штанов, сможешь ли гордо подняв голову прошагать спокойным шагом мимо всех или запрешься в туалете пока друг не принесет новые?

2011-10-17 в 13:41 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
captain.freedom,
Хм, я думал эпатаж, это выставляние на всеобщее обозрение факта того, что твоя личная жизнь отличается от общепринятой нормы. Ну т.е. в моём случае эпатаж так проявляется. Я понимаю, что потрясание МПХ - это тоже отклонение от нормы, просто это отклонение меня не возбуждает :) Но если кто-то назовёт это тоже своего рода эпатажем - я с ним соглашусь.
А эксгибиционизм, это да, выставление напоказ себя обнажённого, а если точнее - то именно половых органов. Т.е. можно сказать, что эксгибиционизм - это разновидность эпатажа, почему нет?

Про комплексы - а у кого их нет? :)
В случае необходимости - смогу, хотя буду чувствовать себя не очень уютно. Хотя я бы сделал так - оставшись без штанов, я бы снял рубашку, повязал её на бёдра и вот тогда точно гордо прошагал бы :)
Всё таки глубоко в мозг вбито, что показывать писюн чужим людям - очень очень плохо, так что да, непосредственно МПХ постарался бы по возможности прикрыть. Всё остальное - не волнует.

URL
2011-10-17 в 14:49 

Граф Мудакула
Хитрый добрый пидорас
Термин эпатаж применим не только к геям ведь и не только к личной жизни, это либо какой-то образ который человек себе создает, либо использование удачно сложившихся обстоятельств. Потрясание МПХ не является отклонением от нормы если делать это дома при своем партнере, а значит если тебе каким- то образом некто внушил постыдность этого действия на людях- по идее у себя дома спокойно можно вообще сутками голым ходить. Хотя отсутствие собственного жилья этому не способствует, а ты, как я понял, еще живешь с родителями. (кстати им респект огромнейший, исключительная для России ситуация- смириться с ориентацией ребенка и оставить его у себя жить)

Комплексы изначально взращиваются у всех, просто некоторые от них избавляются и иногда достигают полного уничтожения)) Кстати шоковая терапия в виде прогулки без штанов в этом смысле оч помогает) Вопрос в том, кроется ли в них причина твоей потребности к вниманию посторонних

2011-10-20 в 11:20 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
captain.freedom,
Да, с родителями мне в этом плане повезло. Хотя не сразу всё гладко было...

URL
2011-10-20 в 13:16 

Граф Мудакула
Хитрый добрый пидорас
Из всего текста только на одно предложение ответишь?)

2011-10-20 в 21:31 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
captain.freedom,
Со всем в целом согласен :)

URL
2011-10-20 в 22:20 

Граф Мудакула
Хитрый добрый пидорас
Рикардо, Ну я ж не телепат чтобы это знать, всего лишь мозгоебправ) А на это-
Вопрос в том, кроется ли в них причина твоей потребности к вниманию посторонних ?

2011-10-20 в 22:26 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
captain.freedom,
А на него я ответа не знаю, да и как то без разницы мне, в чем там причина, пока мне это нравится- буду пользоваться в свое удовольствие :)

URL
2011-10-20 в 22:36 

Граф Мудакула
Хитрый добрый пидорас
Рикардо, Причины могут быть достойные и нет) Хотя да, не всем это важно. Посмотрим, интересно что получится)

2011-10-21 в 14:43 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
captain.freedom,
Получится из чего? :)

URL
2011-10-21 в 15:46 

Граф Мудакула
Хитрый добрый пидорас
Рикардо, Скорее, из кого) Интересно будет посмотреть на твое развитие)

2011-10-25 в 12:14 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
captain.freedom,
Планируешь наблюдать меня много лет? :)

URL
2011-10-25 в 18:29 

Граф Мудакула
Хитрый добрый пидорас
Рикардо, Не, много лет это долго и нудно)) К тому же думаю и не потребуется. Но какое-то время наверно) Ты против?

2011-11-01 в 01:07 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
captain.freedom,
Конечно не против, было бы странно завести дневник в интернете и не хотеть, чтобы его читали :)

URL
   

дневник игрушки

главная