15:32 

И снова Николь

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
Получил ответ от Николь, уже написал ей следующее письмо. Герр Юрген одобрил нашу переписку - Николь полезно практиковаться в английском, да и пообщаться на Тему тоже может быть интересно.
А, и кстати, я в ту пятницу рассказал Хозяину о своих фантазиях и снах. Они ему понравились, мы даже вместе пофантазировали. Но конечно же он не преминул мне напомнить, что Николь - не свободная девушка. Так что фантазировать я могу сколько угодно, но рассчитывать на воплощение не приходится. Хотя Он позволил бы мне переспать с Николь, очень маловероятно, что Герр Юрген бы на это согласился. Например, если бы речь шла о том, что меня будут иметь, Хозяин бы тоже меня не отдал. Другое дело, если я кого-то. Но если придётся к слову и к месту, Хозяин сказал, что возможно этот вопрос поднимет как-нибудь вскользь и посмотрит на реакцию. Ещё он мне сказал в следующем письме передать Герру Юргену от Него привет и ещё кой-чего надиктовал. Так что мы с Николь теперь ещё и секретарями в переписке Верхних похоже будем :)

URL
Комментарии
2011-10-07 в 15:13 

erec
submissive
Нижние секретари - это так естественно! ;-)
А если ты будешь иметь, то Хозяин не ревнует?

2011-10-07 в 18:16 

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
erec,
Я так понимаю, что это может зависеть от конкретной ситуации. Но при таком раскладе он готов позволить мне получить удовольствие. Тем более, что тут рассматривался вариант с его присутствием при этом ;)

URL
2011-10-07 в 18:33 

erec
submissive
Рикардо, тогда понятно! Обычно ревнивые люди не разделяют кто кого ))

     

дневник игрушки

главная