23:04 

Чтобы не думали, что меня нет :)

Рикардо
Иметь - как много в этом слове!
А то я тут давно не появлялся, небось и забыли уже :)
Меня просто, что называется, реал засосал.
Я вот пришёл, думал рассказать чего-нибудь, как праздновали ДР, да и ещё я кучу всего рассказать хотел...
Но тут отвлёкся на одно дело важное, здесь же на дайри...
И пока по этому делу читал-писал, так вышло, что про себя уже как-то не особо хочется. Во-первых я уже слишком пьян, во-вторых как-то неудобно писать, как у меня всё в ажуре, когда другие люди страдают.

Хозяина в коммандировку вызвали, поэтому я сегодня дома. Очень скучаю. Привык, что по пятницам он меня всегда прямо из института забирает...
Вот сижу, пью. Уже "хорошенький".

Ещё из новостей - много общались с герром Юргеном и Николь, планируем вместе провести Рождество. Так что думаю будет, что порассказать потом :)

О, друг позвонил, предлагает затусить, пойдём видимо в клубешник. Сейчас только Хозяину смсну, разрешения спрошу...

URL
Комментарии
2011-11-11 в 23:09 

четверг,12-е
И один в поле воин, если знает, что он один /// - Objection, soldier? - No... Sir!
как-то неудобно писать, как у меня всё в ажуре, когда другие люди страдают - я считаю это неправильный подход. Во-первых, это твой личный дневник, а во-вторых про то как все хорошо читать хорошо и приятно)

2011-11-13 в 00:06 

davlatoff2012
Спасибо за участие, у меня для тебя есть картинка в японском стиле. Не знаю, понравится ли тебе, меня прикалывает. У них, правда, мальчики - слишком нежные создания. Там тема - злые духи изловили человека (эльфы или кто они там...) и что-то с ним делают... Там, где я её взял, есть еще.
Сегодня съездили, сдали все, что можно, и кровь и все на свете.....Это так не приятно... Врач сказал ,после 18 будет все понятно, трахаться нельзя до этого дня ни с кем. Но Игорь так неожиданно решил нарушить. Я вообще полночи не спал, крутил в голове его слова, очень обидно. Был бы девочкой, наверное рыдал бы всю ночь.... Мне и как мальчику обидно например за "блядь вокзальную". Что ж ты с блядью-то целовался? Мы поехали оттуда (на эту тему поста нет, оказывается, шокирует людей), он поворачивает не в город, а в садовые участки. Я подумал, что он хочет отлить... Он остановил машину, мы вышли, он сиденья загнал по максимуму вперед, я понял, что он хочет... Залезли назад. Он говорил, что понял, что меня вчера обидел сильно...и т.п. У него такое всегда было, сначала сделает больно физически или морально, потом "зализывает раны". Но хочет увидеть результат перед этим. У меня после субботы осталось несколько синяков на спине, на заднице и на правом бедре сзади. Представляешь, он хотел их увидеть... Перед этим спросил, осталось что-нибудь или нет, хотя знает с какой силой он их сделал. Прямо попросил снять джинсы, показать. Вчера с таким удовольствием рассматривал мою губу прокушенную... Они уже светло синие, он рукой погладил, говорит: "Больно?" Я говорю, нет, мол (на самом деле уже не болит). Он говорит: "Я не про это спрашиваю.." Я знаю, что он хочет узнать, говорю : "Да, у тебя рука тяжелая...." ЕМУ НАДО БЫЛО "ДА". Он на мне свитер задирает, целует живот, потом ниже, потом берет в рот..... Сказал, что я могу кончать, когда захочу, в него..... Я делал все, как он скажет.... Потом спросил про свой ремень, сказал, что оставил где-то у меня... Я сказал, что он в помойке, но я ему куплю новый. Он так странно улыбнулся и сказал: "И мне отдашь прямо в руки..." Я может быть зря ему эту идею подал, боюсь продолжения. Боюсь будет искать повод... Чё делать-то?

     

дневник игрушки

главная